Персональные данные

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Рудова Дарья Александровна, ИНН 340101862300, ОГРНИП 317344300116331, зарегистрированным 21 декабря 2017 г. в соответствии с законодательством РФ по адресу: Волгоградская область, Алексеевский район, станица Алексеевская, (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Фамилия имя отчество
номера телефонов
адрес электронной почты

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

предоставление мне услуг
направление в мой адрес информационных уведомлений
подготовка и направление ответов на мои запросы
направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах Оператора и третьих лиц.
Я проинформирован, что ИП Рудова Дарья Александровна гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ как неавторизированным так и автоматизированным способом.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес ooo.document@yandex.ru либо по адресу: Волгоградская область, Алексеевский район, станица Алексеевская. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Настоящим я подтверждаю, что давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

Информация о порядке обработки моих персональных данных мне понятна; согласие на обработку персональных данных дано мной осознанно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: